ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я просто мужчина

Я просто мужчина

28 ноября 2020 - Андрей Бонди
article484554.jpg

Я просто мужчина, с которым всё можно,
Быть слабой по жизни и сильной в любви.
Оставить в прихожей свою осторожность,
Не думать, проснувшись, про свой внешний вид.

Я просто мужчина, который готовит
Обеды на кухне и кофе в постель.
Со мною стать можно сестрою по крови,
Хозяйкою бала, где много гостей.

Я просто мужчина, которому важно,
Кто ждёт его дома, пока он в делах.
И очень возможно, я встречу однажды,
Такую девчонку, чтоб мне родила.

07.01.2018
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0484554

от 28 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484554 выдан для произведения:
Я просто мужчина, с которым всё можно,
Быть слабой по жизни и сильной в любви.
Оставить в прихожей свою осторожность,
Не думать, проснувшись, про свой внешний вид.

Я просто мужчина, который готовит
Обеды на кухне и кофе в постель.
Со мною стать можно сестрою по крови,
Хозяйкою бала, где много гостей.

Я просто мужчина, которому важно,
Кто ждёт его дома, пока он в делах.
И очень возможно, я встречу однажды,
Такую девчонку, чтоб мне родила.

07.01.2018

 
Рейтинг: +2 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!