Единение

25 декабря 2016 - Агнет Гронская
А вы верите в единение душ?

Что вот так сквозь большие просторы,

Сквозь холодную, зимнюю стужу

Люди ведут разговоры,

 

Люди встречают рассветы,

Делят свои страданья,

Дают друг другу советы

И все это без свиданья.

 

Я знаю таких двойников,

Они без писем и интернета,

Без долгих телефонных звонков

Друг другу посылают приветы

 

Сквозь космос их мысли уходят,

А может Бог им способность дал,

Но всегда адресата находят

Мысли, что отправитель послал.

 

Они могут быть не друзьями,

Вовсе ни жена и муж,

Ни родственниками и не врагами.

У них единение душ.

© Copyright: Агнет Гронская, 2016

Регистрационный номер №0368236

от 25 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368236 выдан для произведения: А вы верите в единение душ?

Что вот так сквозь большие просторы,

Сквозь холодную, зимнюю стуж

Люди ведут разговоры,

 

Люди встречают рассветы,

Делят свои страданья,

Дают друг другу советы

И все это без свиданья.

 

Сквозь космос их мысли уходят,

А может Бог им способность дал,

Но всегда адресата находят

Мысли, что отправитель послал.

 

Они могут быть не друзьями,

Ни вовсе жена и муж,

Ни родственниками и ни врагами.

Но в чем секрет этих душ?

 

Эту связь строят годами

Сквозь пути всех известных планет,

Они любят друг друга сердцами,

А для сердца преграды нет.

 

Вот так сквозь большие просторы,

Сквозь холодную зимнюю стуж

Люди ведут разговоры:

Я верю в единение душ.
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!