Единенье

21 января 2014 - Галина Пятисотских
article182942.jpg
 
 
Единение

Как единение желанно!
Не надо посторонних глаз,
Душа как будто первозданна,
Она возвышенна сейчас!

Ещё немножечко робеет,
Касаясь благодатных риз.
Перед Творцом благоговея,
Опущены ресницы вниз

О, эта тайна единенья,
Не рассказать не передать...
О всех делах забудь на время,
Чтобы пред Господом предстать.

Духовный миг, он долгожданный!
Касание святых глубин...
Восторг от близости с Желанным,
Он лишь молитвой постижим.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0182942

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182942 выдан для произведения:
 
 
Единение

Как единение желанно!
Не надо посторонних глаз,
Душа как будто первозданна,
Она возвышенна сейчас!

Ещё немножечко робеет,
Касаясь благодатных риз.
Перед Творцом благоговея,
Опущены ресницы вниз

О, эта тайна единенья,
Не рассказать не передать...
О всех делах забудь на время,
Чтобы пред Господом предстать.

Духовный миг, он долгожданный!
Касание святых глубин...
Восторг от близости с Желанным,
Он лишь молитвой постижим.
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!