ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Адаевым Светлане и Сергею

Адаевым Светлане и Сергею

10 ноября 2012 - Валерий Соколов
article91675.jpg

 С бумажной свадьбой,
Вас друзья.
Спешу сегодня
Я поздравить.

Светлана и Сергей-
Семья,
И сын Димитрий
С вами.

Желаю Вашему
Гнезду, удачи
И веселья
Здоровья крепкого
Вам всем,
Удачи и терпенья.

Жить вместе вам,
Не поле перейти.
Ухабов, кочек
Будет много.

Так пусть же,
Будет легкой
Вам дорога.
По жизни
Рядышком пройти.

© Copyright: Валерий Соколов, 2012

Регистрационный номер №0091675

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091675 выдан для произведения:

Мне джокер выпал на удачу,
Удача улыбнулась мне.
Дела в порядке, жизнь тем паче,
А что для счастья нужно мне.

Пишу стихи, рифмуя строчки,
Порядок в доме и уют.
Да вот ещё, родился внук,
Сынок обрадовал и дочка.

Внучонок просто баламут,
Лежать не хочет он в кроватке.
Берите на руки его,
А он такие строит глазки,
Увидишь, скажешь о го-го-го.

Малец, смышлёный просто чудо,
А любознательный какой,
Когда я следую по дому,
Он взглядом, следует за мной.

Стихи читаю, весь в вниманье,
Как будь-то, он их заучил.
Гитару стоит в руки взять мне,
На звук ползёт он, что есть сил. 

 
Рейтинг: +6 333 просмотра
Комментарии (3)
Альфа ( Елена Калиганова) # 10 ноября 2012 в 11:55 +1
Здоровия и Вам и малышу 30
Олег Бескровный # 11 ноября 2012 в 18:35 +1
Это правильно. Чем раньше внучок приобщится к творчеству, тем раньше и начнет сам ТВАРИТЬ. ЗДРАВИЯ и БЛАГО-ПОЛУЧИЯ! soln
Валерий Соколов # 25 декабря 2012 в 22:13 0
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМЕНТАРИИ!!! 5min