ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Двое на берегу

Двое на берегу

4 февраля 2013 - Валерий Соколов
article114734.jpg

 

 На берегу широкого залива,

 Стояли двое он, она.

 И любовались красотою моря,

 Закатом солнца и закатом дня.

 

 Ярило луч свой, окунув в залив,

 Как будь-то, воду не спеша ощупав.

 Спускалось в воду, тишина вокруг

 И слышен был лишь звук прибоя.

 Красив сегодня был залив

 

 На берегу стояли двое

 И взгляды в даль свой устремив,

 Мечтали о счастливой доле,

 Самим себе и людям всей Земли.

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0114734

от 4 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114734 выдан для произведения:

 

 На берегу широкого залива,

 Стояли двое он, она.

 И любовались красотою моря,

 Закатом солнца и закатом дня.

 

 Ярило луч свой, окунув в залив,

 Как будь-то, воду не спеша ощупав.

 Спускалось в воду, тишина вокруг

 И слышен был лишь звук прибоя.

 Красив сегодня был залив

 

 На берегу стояли двое

 И взгляды в даль свой устремив,

 Мечтали о счастливой доле,

 Самим себе и людям всей Земли.

 

 
Рейтинг: +2 1938 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 4 февраля 2013 в 11:45 +1
Очень душевный,проникновенный стих о любви!!
как мои последние стихи?? t7304
Валерий Соколов # 4 февраля 2013 в 12:55 0
flower
Ирина Рудзите # 4 февраля 2013 в 15:55 +1
elka
Валерий Соколов # 4 февраля 2013 в 16:16 0
Спасибо! 5min