МОНА ЛИЗА

18 июня 2013 - Сергей МЫРДИН



О эта старая картина
Не просто для меня портрет:
Через газеты и витрины
Давно ушедшей дамы след.

Куда она глядит надменно
Узнать мне, точно, не дано
Но знаю, что лицо- бесценно
Оно такое- лишь одно.

Творят художники от века
Ложатся на холсты мазки
И остаются с человеком
Столетий женские шаги…


 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0142506

от 18 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142506 выдан для произведения:



О эта старая картина
Не просто для меня портрет:
Через газеты и витрины
Давно ушедшей дамы след.

Куда она глядит надменно
Узнать мне, точно, не дано
Но знаю, что лицо- бесценно
Оно такое- лишь одно.

Творят художники от века
Ложатся на холсты мазки
И остаются с человеком
Столетий женские шаги…


 

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!