ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДЫМ КОЛЕЧКАМИ ОТ СИГАРЫ

ДЫМ КОЛЕЧКАМИ ОТ СИГАРЫ

27 июля 2013 - Ирэна Артемьева
article149443.jpg

 

 

ДЫМ КОЛНЧКАМИ ОТ СИГАРЫ

Запылилась слегка гитара;
осень жизни грозит перстом,
о несбывшемся песни слагаем,
погрузясь в ностальгию поем.

Где-то тайно, а может быть явно,
по веленью Судьбы вьется нить,
там готовят Боги подарки тем,
кто призван жить и творить.

Грусть не скоро, но все же растает
и живая взволнует струна.
Дым колечками от сигары,
жизнь прекрасна, жаль, что одна.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 11.12.2004 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0149443

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149443 выдан для произведения:

 

 

ДЫМ КОЛНЧКАМИ ОТ СИГАРЫ

Запылилась слегка гитара;
осень жизни грозит перстом,
о несбывшемся песни слагаем,
погрузясь в ностальгию поем.

Где-то тайно, а может быть явно,
по веленью Судьбы вьется нить,
там готовят Боги подарки тем,
кто призван жить и творить.

Грусть не скоро, но все же растает
и живая взволнует струна.
Дым колечками от сигары,
жизнь прекрасна, жаль, что одна.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 11.12.2004 г.

 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (2)
Мария Кондакова # 15 сентября 2013 в 06:08 0
Проникновенно, грустно, красиво 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирэна Артемьева # 3 октября 2013 в 22:16 0