ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И ВНОВЬ МАРГАРИТА ВЗЛЕТАЕТ...

И ВНОВЬ МАРГАРИТА ВЗЛЕТАЕТ...

27 июля 2013 - Ирэна Артемьева
article149444.jpg


И ВНОВЬ МАРГАРИТА ВЗЛЕТАЕТ...

И вновь Маргарита взлетает
с восторгом в глазах блестящих!
Какое однако чудо...
Безумье чувств настоящих!

Звездной мелодией дивной
к милому в душу проникнет,
прозрачная, легкая, светлая
из пены морской возникнет.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 11.12.2004 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0149444

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149444 выдан для произведения:


И ВНОВЬ МАРГАРИТА ВЗЛЕТАЕТ...

И вновь Маргарита взлетает
с восторгом в глазах блестящих!
Какое однако чудо...
Безумье чувств настоящих!

Звездной мелодией дивной
к милому в душу проникнет,
прозрачная, легкая, светлая
из пены морской возникнет.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 11.12.2004 г.

 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (2)
Мария Кондакова # 15 сентября 2013 в 06:07 0
Чудесная работа, волшебная lubov5
Ирэна Артемьева # 3 октября 2013 в 22:19 0