Дыханье...

9 декабря 2011 - A. D. L.
article2062.jpg

Едва заметное дыханье,
И сердце бьется неспеша.
А в голове воспоминанья
Минувших дней. Их суета.

Едва заметное дыханье,
И в голове сплошной бардак.
В глазах застыло ликование.
Но что мне ждать? Опять закат...

© Copyright: A. D. L., 2011

Регистрационный номер №0002062

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002062 выдан для произведения:

Едва заметное дыханье,
И сердце бьется неспеша.
А в голове воспоминанья
Минувших дней. Их суета.

Едва заметное дыханье,
И в голове сплошной бардак.
В глазах застыло ликование.
Но что мне ждать? Опять закат...

 
Рейтинг: 0 455 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!