ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Двести шагов до Рая....

Двести шагов до Рая....

7 июля 2013 - Тиа Мелик

 

Двести шагов до рая,
триста шагов до  «тюрьмы».
Места на этой Земле
 не хватает.
чтоб  разграничить Свет рая
И адскую Тень
отделить

Можно смеяться и плакать,
можно мечтать и страдать.
Где же граница Земная,
чтобы стоять, не склоняясь?

Восторгами Душу поить,
в каждой секунде, рождаясь,
каждым мгновением жить!

© Copyright: Тиа Мелик, 2013

Регистрационный номер №0145916

от 7 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145916 выдан для произведения:

 

Двести шагов до рая,
триста шагов до  «тюрьмы».
Места на этой Земле
 не хватает.
чтоб  разграничить Свет рая
И адскую Тень
отделить

Можно смеяться и плакать,
можно мечтать и страдать.
Где же граница Земная,
чтобы стоять, не склоняясь?

Восторгами Душу поить,
в каждой секунде, рождаясь,
каждым мгновением жить!

 
Рейтинг: +5 518 просмотров
Комментарии (6)
До наилучших времен # 8 июля 2013 в 07:23 +1
Тиа Мелик # 9 июля 2013 в 09:49 +1
girlkiss
() # 30 сентября 2013 в 17:10 +1
supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Тиа Мелик # 30 сентября 2013 в 20:18 0
smayliki-prazdniki-269
Alexander Ivanov # 17 декабря 2013 в 10:10 +1
Очень интересная и глубокая работа, Тиа!
С уважением, Александр.

Тиа Мелик # 17 декабря 2013 в 13:34 0
Спасибо Саша!
Всегда рада твоим комментариям, с теплом, Тиа girlkiss