ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так плакалось легко...

Так плакалось легко...

9 июля 2013 - Тиа Мелик

Просто каплями стекали слезы,
как  будто дождь, что не проходит.

Так плакалось легко!

В солёный  «океан забвенья» уходили
Все заботы, беды.

Так плакалось легко!

Придут другие времена, а с ними -
перемены.
Дождей синоптики не обещали
после антициклона смены....

P.S....   наверное,
            хватило моих слёз...

 

© Copyright: Тиа Мелик, 2013

Регистрационный номер №0146114

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146114 выдан для произведения:

Просто каплями стекали слезы,
как  будто дождь, что не проходит.

Так плакалось легко!

В солёный  «океан забвенья» уходили
Все заботы, беды.

Так плакалось легко!

Придут другие времена, а с ними -
перемены.
Дождей синоптики не обещали
после антициклона смены....

P.S....   наверное,
            хватило моих слёз...

 
Рейтинг: +7 478 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 9 июля 2013 в 10:25 +1
Красиво и романтично!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Тиа Мелик # 10 июля 2013 в 21:05 +1
Спасибо Вам за тёплые слова!
С уважением, Тиа 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Бен-Иойлик # 9 июля 2013 в 16:29 +1

Очаровали...

Тиа Мелик # 10 июля 2013 в 21:07 +1
Спасибо Вам огромное!
С уважением, Тиа
Николай Гольбрайх # 11 июля 2013 в 23:02 +1
НЕ НАДО СЛЁЗ)))))))))
Тиа Мелик # 12 июля 2013 в 22:13 +1
эТО СЛЁЗЫ ОБЛЕГЧЕНИЯ!
сПАСИБО ВАМ!
С ТЕПЛОМ, ТИА