ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Двенадцать строк

Двенадцать строк

27 ноября 2013 - Галина Радина

В окошко глянул месяц молодой.

«Зачем тебе, дружок, моя бессонница?

Свети, дари свой праздник золотой

Небесным звёздам – не моей околице.

И без тебя так тошно – не заснуть:

Сердечко стынет, то в тоске заходится;

Дорожку к моему окну забудь,

За ночь найдёшь себе другую горницу.

Зря время потерял? Ну, что ж, прости.

Обижен ты? Грустишь в своей обители?

Совсем уж скоро нам не по пути –

В двенадцать строк прими моё наитие».

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0171908

от 27 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171908 выдан для произведения:

В окошко глянул месяц молодой.

«Зачем тебе, дружок, моя бессонница?

Свети, дари свой праздник золотой

Небесным звёздам – не моей околице.

И без тебя так тошно – не заснуть:

Сердечко стынет, то в тоске заходится;

Дорожку к моему окну забудь,

За ночь найдёшь себе другую горницу.

Зря время потерял? Ну, что ж, прости.

Обижен ты? Грустишь в своей обители?

Совсем уж скоро нам не по пути –

В двенадцать строк прими моё наитие».

 
Рейтинг: +4 397 просмотров
Комментарии (4)
Марина Лантана # 30 ноября 2013 в 00:13 0
Красиво и проникновенно!!!! СПАСИБО, Галина!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 elka
Галина Радина # 30 ноября 2013 в 06:54 0
СПАСИБО! Доброго утра.
Alexander Ivanov # 8 декабря 2013 в 12:50 0
Замечательная работа, Галина! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Галина Радина # 8 декабря 2013 в 13:36 0
Спасибо. Мне очень приятно. Счастья, радости Вам.