ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Две тысячи тайный год

Две тысячи тайный год

13 августа 2022 - Елена Майстренко
article508515.jpg


Две тысячи тайный год                                  13.08.2022.
 
Набатный две тысячи горестный год,
Две тысячи переломный –
Вселенский тревожный меняется код,
Космический ритм межзвёздный.
 
Стучат безпристрастно минуты, часы,
Эпохи летят безвозвратно –
Сгорают ушедших иллюзий мосты
И грёз, что нам снились превратно.
 
Две тысячи тайный* волнующий год
Покровы сметает фатально,
Прозреньем врывается в каждый чертог:
Стремительно, дерзко, буквально.
 
А люди – страницы мятущихся лет –
Кружат в ритме бешенном, грозном,
Стремятся узреть новый радостный Свет
В наземном пространстве и в звёздном…
 
* 22 в нумерологии – Великая Божественная Тайна
Приставка без- используется намеренно


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2022

Регистрационный номер №0508515

от 13 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508515 выдан для произведения:

Две тысячи тайный год                                  13.08.2022.
 
Набатный две тысячи горестный год,
Две тысячи переломный –
Вселенский тревожный меняется код,
Космический ритм межзвёздный.
 
Стучат безпристрастно минуты, часы,
Эпохи летят безвозвратно –
Сгорают ушедших иллюзий мосты
И грёз, что нам снились превратно.
 
Две тысячи тайный* волнующий год
Покровы сметает фатально,
Прозреньем врывается в каждый чертог:
Стремительно, дерзко, буквально.
 
А люди – страницы мятущихся лет –
Кружат в ритме бешенном, грозном,
Стремятся узреть новый радостный Свет
В наземном пространстве и в звёздном…
 
* 22 в нумерологии – Великая Божественная Тайна
Приставка без- используется намеренно


 
 
Рейтинг: +6 339 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 16 сентября 2022 в 18:15 +1
Да, Еленочка дорогая! Люди всегда стремятся к познаниям,
Их это всегда беспокоит, тревожит...
Что дальше с жизнью будет в новом году,
ЧТО ЖЕ???????
Предсказать ничего не возможно,
А жить в ожидании чего-то нового
Очень и очень сложно!!!
Всего самого лучшего от души
в этой жизни желаю!!!