ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Две судьбы.

Две судьбы.

15 февраля 2012 - Георгий
article26722.jpg

  

Повстречались две судьбы,

Стали вместе жить они.

Вместе думать и мечтать,

Вместе каждый день встречать.

Жизнь двоих в одну сложили,

Что бы легче в жизни жили.

Чтоб рассвет вдвоем встречать,

Что бы счастье познавать.

Что бы горе и печали,

Вместе легче в ней встречали.

Что бы счастье пополам

Поделить вдвоем в ней нам.

Что бы дети в жизни были

И судьбою дорожили.

Что бы вместе жить в ней нам

И делить все пополам.

 

                     Георгий5.14.02.12г.

© Copyright: Георгий, 2012

Регистрационный номер №0026722

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026722 выдан для произведения:

  

Повстречались две судьбы,

Стали вместе жить они.

Вместе думать и мечтать,

Вместе каждый день встречать.

Жизнь двоих в одну сложили,

Что бы легче в жизни жили.

Чтоб рассвет вдвоем встречать,

Что бы счастье познавать.

Что бы горе и печали,

Вместе легче в ней встречали.

Что бы счастье пополам

Поделить вдвоем в ней нам.

Что бы дети в жизни были

И судьбою дорожили.

Что бы вместе жить в ней нам

И делить все пополам.

 

                     Георгий5.14.02.12г.

 
Рейтинг: +1 381 просмотр
Комментарии (2)
Маргарита Светлая (Моргана). # 15 февраля 2012 в 15:28 0
Чудные строки. Жаль но почти невыполнимо. live3
Георгий # 27 февраля 2012 в 16:31 0
Но почему? все зависит только от двоих людей. hurtrazb mmm