ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Две стороны одной медали

Две стороны одной медали

6 апреля 2014 - МариАнна Макарова
article206932.jpg
***

 
Найдутся в мире сём едва ли
Те, кто не знали тьму и свет,
Кто на пути б не повстречали
Две стороны одной медали,
Кому бы в счастье повезло,
Да чтоб печали пронесло...
Бок о бок шли сквозь бездну лет –
Грязь с  чистотой, добро и зло,
Ложь с истиной, с неверием ответ...
Нет тех, кто их бы избежали.
И на одних весах они лежали,
В одном кульке: и "да", и "нет".
 

2011


 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2014

Регистрационный номер №0206932

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206932 выдан для произведения:
***
 
Найдутся в мире сём едва ли
Те, кто не знали тьму и свет,
Кто на пути б не повстречали
Две стороны одной медали,
Кому бы в счастье повезло,
Да чтоб печали пронесло...
Бок о бок шли сквозь бездну лет
Грязь с  чистотой, добро и зло,
Ложь с истиной, с неверием ответ...
Нет тех, кто их бы избежали.
И на одних весах они лежали,
В одном кульке: и "да", и "нет".

 

2011
 
Рейтинг: +4 296 просмотров
Комментарии (4)
Элина Маркова-Новгородцева # 7 апреля 2014 в 19:31 0
Все стороны у всех медалей...
А есть еще ведь и ребро... joke
МариАнна Макарова # 7 апреля 2014 в 23:23 0
Ну вот... а про ребро-то я и забыла... Склероз...
Татьяна Богатка # 8 апреля 2014 в 10:39 0
"В одном кульке..." - как это соответствует истине. С теплом души. buket7
МариАнна Макарова # 8 апреля 2014 в 17:44 0
Большое спасибо, Татьяна!