Две любви

article125686.jpg

 

Две любви

Солнце! Зимнею порой
Я забыла о тебе.
Снег владел моей душой ,
Снам и Вечности обет.

Дивный праздник красоты:
Чистый снег- в твоих лучах,
Белый лист Большой Мечты,
В мифы превративший крах.

Март - любовь к тебе вернул.
Как родник поет росток,
Зелень и цветы весну
В лето вознесут в свой срок.

Солнечной любви восторг,
Словно свадебный венец.
Вот- ноябрь.Сдержи укор,
Но  - взаимности  конец.

Мрачный месяц оголит
Землю, лих разгул дождя...
Чувство к Снегу возродит,
Снам уже - не до тебя.

Две любви, как неба даль,
До себя бы добежать.!
Мне цветов и листьев жаль...
..........................
Солнце! Буду я опять
В сумерках души блуждать,
Рождества и Снега ждать.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0125686

от 24 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125686 выдан для произведения:

Солнце! Зимнею порой
Я забыла о тебе.
Снег владел моей душой ,
Снам и Вечности обет.

Дивный праздник красоты:
Чистый снег- в твоих лучах,
Белый лист Большой Мечты,
В мифы превративший крах.

Март - любовь к тебе вернул.
Родником поет росток,
Зелень и цветы весну
В лето вознесут в свой срок.

Солнечной любви восторг,
Словно свадебный венец.
В ноябре, сдержи укор,
Той взаимности - конец.

Мрачный месяц оголит
Землю, лих разгул дождя...
Чувство к Снегу возродит,
И уже - не до тебя.

Две любви, как неба даль,
От себя не убежать.
Да, цветов и листьев жаль...
..........................
Солнце! Буду я опять
В сумерках души блуждать,
Рождества и Снега ждать.

    24 марта 2013

 
Рейтинг: +5 275 просмотров
Комментарии (5)
Константин Овшин # 29 марта 2013 в 07:51 +1
Прекрасный стих. big_smiles_138
Бен-Иойлик # 3 апреля 2013 в 19:52 +1
Владимир Проскуров # 3 апреля 2013 в 22:48 0
ПОСЛЕДНИЙ ДОЖДЬ

Мой последний дождь,
Листьев желтых вождь,
Осень превращает,
В память прошлых лет,
Где меня уж нет,
Вечер угасает …

СПАСИБО!!!
alexandr # 5 апреля 2013 в 15:22 0
elka
Михаил Портной # 5 апреля 2013 в 18:58 0
Стих - прелесть! Спасибо! elka