ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДВАЖДЫ ДВА -- ЧЕТЫРЕ?

ДВАЖДЫ ДВА -- ЧЕТЫРЕ?

28 января 2013 - Ирина Перепелица

Я и люблю,  и ненавижу,

Конец  печальный свой предвижу,

Поэтому стихи пишу,

В них то, что я в себе ношу.

 

Мне тяжело -- я замыкаюсь,

И пред священником -- я каюсь,

И плачу о грехах своих,

Но снова повторяю их.

 

Я детям рада, и не рада,

Что для души моей отрада?

И думу думаю порой

О тех, кого уж нет со мной.

 

А я осталась в этом мире...

Но дважды два всегда ль четыре?

И чашу горькую, до дна,

Я выпью, хоть и без вина.

 

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0112815

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112815 выдан для произведения:

Я и люблю,  и ненавижу,

Конец  печальный  я предвижу,

Поэтому стихи пишу,

В них то, что я в себе ношу.

 

Мне тяжело -- я замыкаюсь,

И пред священником я каюсь,

И плачу о грехах своих,

Но снова повторяю их.

 

Я детям рада и не рада,

Что для души моей отрада?

Я часто думаю порой

О тех, кого уж нет со мной.

 

А я осталась в этом мире.

Но дважды два всегда ль четыре?

И чашу горьую до дна

Я выпью, хоть и без вина.

 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 28 января 2013 в 17:26 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super shokolade
ТАТЬЯНА СП # 2 февраля 2013 в 02:21 +1
rose