ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

22 января 2013 - Ирина Перепелица

В декабре у тебя день рожденья,

Чудо Божьего сотворенья!

Снова гости, как наважденье,

И глазах от роз -- изумленье...

 

Мой дружочек, тебя поздравляю!

И тебе на руке погадаю,

И совет да любовь наколдую,

И богатство наворожу я.

 

Дочку вмиг превращу в принцессу,

Жизнь наполню ей -- интересом,

Тебя сделаю ----  королевой,

Соблазнительной, гордой и смелой!

 

Что ещё... Прогоню я ненастья,

Принесу тебе в дом птицу Счастья!

И растают, как дым, все напасти,

В глазах мужа зажгу искру страсти.

 

А потом --- я исчезну за дверью...

Ты лишь только сегодня ПОВЕРЬ мне!!!

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0111585

от 22 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111585 выдан для произведения:

        ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЯ

В декабре у тебя день рожденья,

Чудо Божьего сотворенья,

Снова гости, как наважденье,

И глазах от роз -- изумленье.

 

Я, Галинка, тебя поздравляю,

Хочешь, я на руке погадаю?

И совет да любовь наколдую,

И богатво наворожу я.

 

Дочку я превращу в принцессу,

Жизнь наполню ей -- интересом,

Тебя сделаю -- королевой,

Соблазнительной, гордой и смелой.

 

Что ещё? Прогоню я ненастья,

Принесу тебе в дом -- птицу Счастья,

И расстают, как дым, все напасти,

В глазах мужа зажгу искру страсти.

 

А потом я исчезну за дверью...

Ты лишь только сегодня ПОВЕРЬ мне!!!

 

 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 11 февраля 2013 в 03:25 0
ЧУДЕСНОЕ, ЯРКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!

Ирина Перепелица # 11 февраля 2013 в 11:55 0
О-ООООООООО, какой букет! БЛАГОДАРЮ!!!