ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Двадцать пять дней

Двадцать пять дней

23 февраля 2013 - Алексей Ежов

«Двадцать пять дней»

 

Комната отстирана,

Отутюжена

И отформатирована.

Я простуженный.

Смехом твоим

Я контуженный.

Счастье творим

Двадцать пять дней.

Кольца на пальцах;

Штамп на странице

Двадцать пять дней

Где-то пылится;

Кости под платьем…

Часики шли,

Годы прошли:

Пальцы в кольцах,

Страница в штампах,

В жопу уколы –

И старость… Штарасть…

 

© Copyright: Алексей Ежов, 2013

Регистрационный номер №0119242

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119242 выдан для произведения:

«Двадцать пять дней»

 

Комната отстирана,

Отутюжена

И отформатирована.

Я простуженный.

Смехом твоим

Я контуженный.

Счастье творим

Двадцать пять дней.

Кольца на пальцах;

Штамп на странице

Двадцать пять дней

Где-то пылится;

Кости под платьем…

Часики шли,

Годы прошли:

Пальцы в кольцах,

Страница в штампах,

В жопу уколы –

Старость… Старость…

 

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!