Вернулась

22 февраля 2013 - Алексей Ежов

Любила, но убила,

Предав. Как удав,

Задушила.

 

Молилась, но простилась,

Вонзив

Со всей силы

Нож не красивый

Мне в спину.

 

Закрыла. За крылья

Тянула акула –

Хищная смерть.

Двери в мой склеп

Забила. Забыла…

 

Ушла. Я ушёл.

Вернулась, но я не пришёл…

 

 

© Copyright: Алексей Ежов, 2013

Регистрационный номер №0118910

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118910 выдан для произведения:

Любила, но убила,

Предав. Как удав,

Задушила.

 

Молилась, но простилась,

Вонзив

Со всей силы

Нож не красивый

Мне в спину.

 

Закрыла. За крылья

Тянула акула –

Хищная смерть

Двери в мой склеп

Забила. Забыла…

 

Ушла. Я ушёл.

Вернулась, но я не пришёл…

 

 

 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (1)