ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА

ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА

23 июня 2022 - Марина Попенова
 На строку И. Самариной- Лабиринт : " Другой любил весь мир за солнца свет"
 
Один на всех ворчал и возмущался,
Другой любил весь мир за солнца свет
И сделать краше землю он старался
Ведь для него важнее дела нет.

Мир добротой стремился он наполнить,
Желание сердечное исполнить,
Чтоб был счастливым каждый человек,
Чтоб было так всегда из века в век!
1 МЕСТО в Суперблиц 261

© Copyright: Марина Попенова, 2022

Регистрационный номер №0507247

от 23 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507247 выдан для произведения:
 На строку И. Самариной- Лабиринт : " Другой любил весь мир за солнца свет"
 
Один на всех ворчал и возмущался,
Другой любил весь мир за солнца свет
И сделать краше землю он старался
Ведь для него важнее дела нет.

Мир добротой стремился он наполнить,
Желание сердечное исполнить,
Чтоб был счастливым каждый человек,
Чтоб было так всегда из века в век!
1 МЕСТО в Суперблиц 261
 
Рейтинг: +2 99 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Суханова # 24 июня 2022 в 09:38 +1
Браво, Мариша! Очень к месту стихотворение о Мире и доброте! girlkiss
Марина Попенова # 24 июня 2022 в 12:14 +1
К сожалению, сейчас дефицит доброты... Но у меня очень хорошие друзья!!! К счастью! spasibo=9