ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДЕТСТВО НЕ ЗАБЫТО

ДЕТСТВО НЕ ЗАБЫТО

23 июня 2022 - Марина Попенова
article507246.jpg

 
 На строку Вероники Горбуновой: " Всё так ясно помню, детство не забыто"
 
Всё так ясно помню, детство не забыто
В сердце потайная дверь всегда открыта!
На окне герани пышно расцветают,
Птицы за окошком песни распевают.

Улыбнётся мама ласково и нежно,
Поправляя локон быстро и небрежно.
В доме нашем сладко пахнет пирогами,
Вспоминаю снова о любимой маме…

Мне б увидеть маму, но закрыта дверца
И щемит от боли маленькое сердце.
На окне герани – их так ярок цвет.
На столе салфетка… только мамы нет…
 
1 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 261

© Copyright: Марина Попенова, 2022

Регистрационный номер №0507246

от 23 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507246 выдан для произведения:

 
 На строку Вероники Горбуновой: " Всё так ясно помню, детство не забыто"
 
Всё так ясно помню, детство не забыто
В сердце потайная дверь всегда открыта!
На окне герани пышно расцветают,
Птицы за окошком песни распевают.

Улыбнётся мама ласково и нежно,
Поправляя локон быстро и небрежно.
В доме нашем сладко пахнет пирогами,
Вспоминаю снова о любимой маме…

Мне б увидеть маму, но закрыта дверца
И щемит от боли маленькое сердце.
На окне герани – их так ярок цвет.
На столе салфетка… только мамы нет…
1 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 261
 
Рейтинг: +3 127 просмотров
Комментарии (4)
Денис Маркелов # 24 июня 2022 в 20:26 +1
Очень красивый стих
Марина Попенова # 27 июня 2022 в 10:47 0
Спасибо от души, Денис!!!
Татьяна Петухова # 27 июня 2022 в 10:54 +1
Дорогая Мариночка, очень трогательно,очень!
buket-podsnezhnikov
Марина Попенова # 13 июля 2022 в 19:45 0
Дорогая Танечка, большое спасибо за отзыв! spasibo-10 buket7