ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДУШУ СТЫЛУЮ СОГРЕЙ

ДУШУ СТЫЛУЮ СОГРЕЙ

8 ноября 2014 - Татьяна Уразова

Рок коварный! Он  всегда

Начеку, как стужа.

Превратил в ком изо льда,

Заморозил  душу.

 

Как  мне  душу не разбить?

Ледяная  -  хрупка…

Как её бы сохранить!

Что ж была я глупой…

 

Ветер знойный, суховей,

Где ты долго кружишь?

Лёд  растаять бы скорей,

Отогреть бы душу!

 

Не пролить, не иссушить

Мне б  водицы талой!

Горсть измученной души,

Снова б засияла!

 

Ветер знойный, суховей,

Душу стылую согрей!

 

 

 

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2014

Регистрационный номер №0251636

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251636 выдан для произведения:

Рок коварный! Он  всегда

Начеку, как стужа.

Превратил в ком изо льда,

Заморозил  душу.

 

Как  мне  душу не разбить?

Ледяная  -  хрупка…

Как её бы сохранить!

Что ж была я глупой…

 

Ветер знойный, суховей,

Где ты долго кружишь?

Лёд  растаять бы скорей,

Отогреть бы душу!

 

Не пролить, не иссушить

Мне б  водицы талой!

Горсть измученной души,

Снова б засияла!

 

Ветер знойный, суховей,

Душу стылую согрей!

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (2)
Серов Владимир # 8 ноября 2014 в 23:22 0
Замечательный стих! scratch
Татьяна Уразова # 9 ноября 2014 в 09:15 0