ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПЕРВЫЙ СНЕГ

ПЕРВЫЙ СНЕГ

11 ноября 2014 - Татьяна Уразова
article252115.jpg

Земля надела пелерину

Из перламутровой парчи.

Забыв осеннюю кручину,

Царицей кажется в ночи.

 

И лунный свет, и снег - всё  в радость,

Подарок лучший для неё.

Безмолвная земли нарядность

Прикрыта звёздной кисеёй.

 

А я, кружась под небом звёздным,

Довольствуюсь земной красой.

И  восторгаясь часом поздним,

За первым снегом жду второй.

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2014

Регистрационный номер №0252115

от 11 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252115 выдан для произведения:

Земля надела пелерину

Из перламутровой парчи.

Забыв осеннюю кручину,

Царицей кажется в ночи.

 

И лунный свет, и снег - всё  в радость,

Подарок лучший для неё.

Безмолвная земли нарядность

Прикрыта звёздной кисеёй.

 

А я, кружась под небом звёздным,

Довольствуюсь земной красой.

И  восторгаясь часом поздним,

За первым снегом жду второй.

 

 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (2)
Алла Иванова # 20 ноября 2014 в 11:51 0
live1
Татьяна Уразова # 20 ноября 2014 в 12:25 0