[Скрыть]Регистрационный номер 0394259 выдан для произведения:
Душой своей не покриви,
Когда поймешь совсем внезапно,
Что в женском сердце нет любви,
Ты отпусти ее обратно.
Не обессудь – прости, пойми.
Когда угаснет дружбы пыл,
И станет друг, как будто лишним.
Скажи спасибо, что он был,
Тебе послал его Всевышний,
Да видно к дружбе поостыл.
И благодарен будь судьбе,
Жизнь скоротечна во Вселенной.
Будь сам собой всегда, везде,
Не оскверни себя изменой.
Не потеряй себя в себе!