ДУШИ.

18 сентября 2014 - Владимир Сычёв
article239792.jpg

Души


Как выиграть счастливый тот билет
Чтобы родную душу в жизни встретить
Чтоб мимо не пройти,а чтоб заметить
Чтоб услыхать души своей совет

Вокруг немало душ хороших
Не злых,не глупых,но чужих.
Ты никогда влюбиться в них не сможешь
Поскольку созданы они все для других.

Для тех кто в жизни ничего не значит
Для тех кто языком своим судачит
На всех вокруг обиженных и злых,
Кто предает всегда друзей своих.

© Copyright: Владимир Сычёв, 2014

Регистрационный номер №0239792

от 18 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239792 выдан для произведения:

Души


Как выиграть счастливый тот билет
Чтобы родную душу в жизни встретить
Чтоб мимо не пройти,а чтоб заметить
Чтоб услыхать души своей совет

Вокруг немало душ хороших
Не злых,не глупых,но чужих
Ты никогда влюбиться в них не сможешь
Поскольку созданы они все для других

Для тех кто в жизни ничего ни значит
Для тех кто языком своим судачит
На всех вокруг обиженных и злых
Кто предает всегда друзей своих.

 
Рейтинг: +5 296 просмотров
Комментарии (5)
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 18 сентября 2014 в 23:08 +1
ЗДОРОВО! Я ПОТРЯСЕНАТАКИМ ЗНАНИЕМ ДУШ!
СПАСИБО!
Владимир Сычёв # 19 сентября 2014 в 15:35 0
Жизнь научила!
Елена Бурханова # 3 октября 2014 в 23:08 +1
Это такое большое счастье - встретить свою половинку, родную душу!
Замечательно, Владимир! Сильно и мудро!
Счастья вам и радости! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Сычёв # 3 октября 2014 в 23:14 0
СПАСИБО ЛЕНОЧКА! buket7
Галина Софронова # 20 июня 2015 в 14:20 0
Владимир,очень сильно написано о нашем душевном сиротстве...Сложно найти эту родную душу,но все же я желаю герою ее обязательно найти!!! 38