ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душевный мир

Душевный мир

6 сентября 2016 - Елена Томенко
Мой мир душевный очень хрупок, 
В нем есть хрустальные мечты,
Которые разбиться могут 
От повседневной суеты.

Их омывают океаны
Моих волнений и идей, 
Средь океанов - чудный остров
С вулканом пламенных страстей! 

Всем этим миром правит Вера,
(Ведь без нее не та душа),
Она всегда на ушко шепчет:
"Жизнь хороша, жизнь хороша!" 


 

© Copyright: Елена Томенко, 2016

Регистрационный номер №0353738

от 6 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353738 выдан для произведения: Мой мир душевный очень хрупок, 
В нем есть хрустальные мечты,
Которые разбиться могут 
От повседневной суеты.

Их омывают океаны
Моих волнений и идей, 
Средь океанов - чудный остров
С вулканом пламенных страстей! 

Всем этим миром правит Вера,
(Ведь без нее не та душа),
Она всегда на ушко шепчет:
"Жизнь хороша, жизнь хороша!" 


 
 
Рейтинг: +2 214 просмотров
Комментарии (2)
0 # 8 сентября 2016 в 20:10 0
Хороший душевный мир! И основа правильная! Не даст сбиться с пути!
Елена Томенко # 9 сентября 2016 в 19:06 0
kissfor