ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДУШЕВНАЯ БОЛЬ

ДУШЕВНАЯ БОЛЬ

1 декабря 2017 - Александр Лашманов
article403292.jpg
2381.Душа, пусть она бестелесна,
Но только порой некстати болит,
И многим боль эта известна,
Правда, не каждый о том говорит…
 
Почему ей в теле неймётся,
Почему иногда стонет она
И словно птица в клетке бьётся –
В том есть, вероятно, чья-то вина…
 
Грехи свои помнит  не каждый –
Как говорится, учёт не ведёт,
Но день наступает однажды,
Когда покоя Господь не даёт…
01.12.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0403292

от 1 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403292 выдан для произведения: 2381.Душа, пусть она бестелесна,
Но только порой некстати болит,
И многим боль эта известна,
Правда, не каждый о том говорит…
 
Почему ей в теле неймётся,
Почему иногда стонет она
И словно птица в клетке бьётся –
В том есть, вероятно, чья-то вина…
 
Грехи свои помнит  не каждый –
Как говорится, учёт не ведёт,
Но день наступает однажды,
Когда покоя Господь не даёт…
01.12.2017
 
Рейтинг: +2 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!