ПЛЕННИК

1 декабря 2017 - Александр Лашманов
article403255.jpg
 
2380.При встрече с тобой я просто немею
И забываю вдруг сразу о том,
Что говорить комплименты умею,
Но в горле моём застрял словно ком!
 
Только стою истуканом безмолвным,
Всех способностей лишивших своих,
И становлюсь удивительно скромным,
Хотя таковым я быть не привык!
 
А спеть хотел бы любви серенаду,
Которой мог сердце твоё поразить,
Чтоб получить хоть улыбку в награду,
И мне не будет фиаско грозить!
 
Что же творится со мной – я не знаю,
И почему я беспомощным стал?
От этих мыслей я очень страдаю!
Неужели в любви плен я попал?!
01.12.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0403255

от 1 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403255 выдан для произведения:  
2380.При встрече с тобой я просто немею
И забываю вдруг сразу о том,
Что говорить комплименты умею,
Но в горле моём застрял словно ком!
 
Только стою истуканом безмолвным,
Всех способностей лишивших своих,
И становлюсь удивительно скромным,
Хотя таковым я быть не привык!
 
А спеть хотел бы любви серенаду,
Которой мог сердце твоё поразить,
Чтоб получить хоть улыбку в награду,
И мне не будет фиаско грозить!
 
Что же творится со мной – я не знаю,
И почему я беспомощным стал?
От этих мыслей я очень страдаю!
Неужели в любви плен я попал?!
01.12.2017
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!