Душа жива

Иду туда, откуда нет возврата,

Что будет так, не мною решено.

Слеза из глаз, последняя утрата,

Уйти туда с рожденья суждено.

  Моя звезда, куда идти покажет,

  Она светла, но вскоре догорит.

  Что ожидает, ничего не скажет,

  В последний раз дорогу озарит.

Шагать устал и силы на пределе,

Перетерплю и можно отдохнуть.

Душа жива, она осталась в теле,

Взял перерыв и продолжаю путь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0142391

от 17 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142391 выдан для произведения:

Иду туда, откуда нет возврата,

Что будет так, не мною решено.

Слеза из глаз, последняя утрата,

Уйти туда с рожденья суждено.

  Моя звезда, куда идти покажет,

  Она светла, но вскоре догорит.

  Что ожидает, ничего не скажет,

  В последний раз дорогу озарит.

Шагать устал и силы на пределе,

Перетерплю и можно отдохнуть.

Душа жива, она осталась в теле,

Взял перерыв и продолжаю путь…

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!