ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа поэта

Душа поэта

26 октября 2012 - Александра Гиллярова
article87712.jpg

Болит душа…
Хочу уйти..
В печали неба раствориться
Там не спеша
Свой мир найти
И в нем от всех и вся укрыться
Слеза- тоска
Смывает сон
И не дает душе проснуться
А там река
И лунный звон
И к звездам можно прикоснуться…
Почти бегу,
Оставив след
На снежном мягком покрывале..
На берегу
Живет поэт
У моря счастья и печали.

© Copyright: Александра Гиллярова, 2012

Регистрационный номер №0087712

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087712 выдан для произведения:

Болит душа…
Хочу уйти..
В печали неба раствориться
Там не спеша
Свой мир найти
И в нем от всех и вся укрыться
Слеза- тоска
Смывает сон
И не дает душе проснуться
А там река
И лунный звон
И к звездам можно прикоснуться…
Почти бегу,
Оставив след
На снежном мягком покрывале..
На берегу
Живет поэт
У моря счастья и печали.

 
Рейтинг: +3 291 просмотр
Комментарии (1)