ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа поэта

Душа поэта

27 февраля 2016 - Василий Климов
Всё впитала душа поэта:
 Радости и печали, и боль...
 И порою стихи и куплеты
 Жалят так, как пчелиный рой.

 Всё подвластно перу поэта:
 И вода, и огонь, и свет...
 И зима превращается в лето,
 Если только захочет поэт.

 И не властна власть над поэтом,
 Он приемлет лишь божий суд!
 Нелегка его жизнь в мире этом,
 Коль стихи его правду несут.

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0332021

от 27 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332021 выдан для произведения: Всё впитала душа поэта:
 Радости и печали, и боль...
 И порою стихи и куплеты
 Жалят так, как пчелиный рой.

 Всё подвластно перу поэта:
 И вода, и огонь, и свет...
 И зима превращается в лето,
 Если только захочет поэт.

 И не властна власть над поэтом,
 Он приемлет лишь божий суд!
 Нелегка его жизнь в мире этом,
 Коль стихи его правду несут.
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 27 февраля 2016 в 19:35 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd