ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Много мнений

Много мнений

1 марта 2016 - Василий Климов
Людей так много, много мнений,
 Не всяких красит сарафан...
 Пускай в одном он - полный гений,
 В другом же - полный он профан.

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0332469

от 1 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332469 выдан для произведения: Людей так много, много мнений,
 Не всяких красит сарафан...
 Пускай в одном он - полный гений,
 В другом же - полный он профан.
 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!