ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа полна тобою..

Душа полна тобою..

29 июля 2014 - Юлия Степанова
Ветер стёр черты лица,
Дождь смыл остатки тела,
Душа забыть тебя хотела,
Навечно в тишине скорбя.
 
Огонь  расплавил мысли,
Земля перестала держать,
Теперь я научилась летать, 
Забыв все учения жизни.
 
Темнота напугала болью, 
Холод пытался заледенить,
Я честно пыталась забыть,
Но сердце полно лишь тобою...




© Copyright: Юлия Степанова, 2014

Регистрационный номер №0229396

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229396 выдан для произведения:
Ветер стёр черты лица,
Дождь смыл остатки тела,
Душа забыть тебя хотела,
Навечно в тишине скорбя.
 
Огонь  расплавил мысли,
Земля перестала держать,
Теперь я научилась летать, 
Забыв все учения жизни.
 
Темнота напугала болью, 
Холод пытался заледенить,
Я честно пыталась забыть,
Но сердце полно лишь тобою...




 
Рейтинг: +5 414 просмотров
Комментарии (6)
Юлия # 30 июля 2014 в 16:12 +1
Очень чувственные и образные стихи live1
Юлия Степанова # 31 августа 2014 в 15:37 0
Спасибо тебе за тёплые слова) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Оля Овсянникова # 1 августа 2014 в 13:25 +1
Знакомо!
Юлия Степанова # 31 августа 2014 в 15:37 0
Понимаю)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 2 августа 2014 в 15:50 +1
live1
Юлия Степанова # 31 августа 2014 в 15:36 0
Благодарю) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6