Твои слова.

23 сентября 2014 - Юлия Степанова
article240907.jpg
Твои слова плавно обхватили моё горло,
Тихонько, проволокой тонкой,
А я даже не заметила, что стало больно,
Не чувствуя вкус крови горькой.
 
Твои слова глубоко впивались  в душу,
Стремительно, острыми когтями,
Но я не могла прекратить тебя слушать,
Ты иллюзию создавал словами.
 
Твои слова незаметно вонзались в тело,
С обманом, отравленным ядом,
А я даже не поняла, что сердце болело,
Израненное ненавистным взглядом.

© Copyright: Юлия Степанова, 2014

Регистрационный номер №0240907

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240907 выдан для произведения:
Твои слова плавно обхватили моё горло,
Тихонько, проволокой тонкой,
А я даже не заметила, что стало больно,
Не чувствуя вкус крови горькой.

Твои слова глубоко впивались  в душу,
Стремительно, острыми когтями,
Но я не могла прекратить тебя слушать,
Ты иллюзию создавал словами.

Твои слова незаметно вонзались в тело,
С любовью, отравленным ядом,
А я даже не поняла, что сердце болело,
Израненное ненавистным взглядом.
 
Рейтинг: +6 389 просмотров
Комментарии (6)
Юлия # 23 сентября 2014 в 17:29 +2
Очень чувственное и образное стихотворения
Юлия Степанова # 23 сентября 2014 в 17:49 +1
Большое спасибо за то, что оценили по достоинству)
Николай Ползунов # 23 сентября 2014 в 17:39 +1
ПОНРАВИЛОСЬ.
Юлия Степанова # 23 сентября 2014 в 17:49 +1
Благодарю вас)
Осень # 20 октября 2014 в 14:19 +2
Очень эмоционально надрывное стихотворение. Теплой вам осени. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валентина Егоровна Серёдкина # 15 января 2015 в 08:27 +1
Юля, всего прекрасного! Радости! 38 t07067 t7304