ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа от будних пут

Душа от будних пут

Жизнь оспаривать не властны -
Но дорогу можем выбирать.
Мы, беззубые, клыкасты;
Словом можем бурю вызывать.
 
Поверив - рождены летать;
Расправьте сложенные крылья.
Жар чувства должно укреплять,
И мать, и Родина любима.
 
Плохое будем забывать,
Но помним мы родные лица.
Чувств семена желай сажать,
Живой огонь в сердцах ярится.
 
Едва заметно, тает мгла,
По капле свет в неё стекает.
Издалека идёт заря –
Едва придя, ночь убегает.


Но мы успели заглянуть,
В былое – завтра, из сегодня.
Июньских дней восторжен путь,
Душа от будних пут свободна.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0225023

от 5 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225023 выдан для произведения: Жизнь оспаривать не властны -
Но дорогу можем выбирать.
Мы, беззубые, клыкасты;
Словом можем бурю вызывать.
 
Поверив - рождены летать;
Расправьте сложенные крылья.
Жар чувства должно укреплять,
И мать, и Родина любима.
 
Плохое будем забывать,
Но помним мы родные лица.
Чувств семена желай сажать,
Живой огонь в сердцах ярится.
 
Едва заметно, тает мгла,
По капле свет в неё стекает.
Издалека идёт заря –
Едва придя, ночь убегает.


Но мы успели заглянуть,
В былое – завтра, из сегодня.
Июньских дней восторжен путь,
Душа от будних пут свободна.
 
Рейтинг: 0 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!