ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа не продаётся

Душа не продаётся

3 июня 2023 - Андрей Бонди
article517812.jpg
С каждым годом дешевеют наши души,
И растёт в цене умение предать.
Ничего при этом в целом не разрушив,
Что не скажется на качестве вреда.
Мир духовный для убогих не заметен,
До его богатств дотронуться нельзя.
У кого он есть, тот искренен и светел,
И вокруг него такие же друзья.

Знают мудрые - душа не продаётся,
Нищий духом ищет выгоду во всём.
Ощутив себя удачливым торговцем,
Он не будет с божьей помощью спасён.
Выбирать судьбу свою не так уж сложно,
Если слышать голос чувственной души.
Но всё чаще заменяют правду ложью
Те, кто выгоду извлечь скорей спешит...

14.05.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0517812

от 3 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517812 выдан для произведения: С каждым годом дешевеют наши души,
И растёт в цене умение предать.
Ничего при этом в целом не разрушив,
Что не скажется на качестве вреда.
Мир духовный для убогих не заметен,
До его богатств дотронуться нельзя.
У кого он есть, тот искренен и светел,
И вокруг него такие же друзья.

Знают мудрые - душа не продаётся,
Нищий духом ищет выгоду во всём.
Ощутив себя удачливым торговцем,
Он не будет с божьей помощью спасён.
Выбирать судьбу свою не так уж сложно,
Если слышать голос чувственной души.
Но всё чаще заменяют правду ложью
Те, кто выгоду извлечь скорей спешит...

14.05.2021
 
Рейтинг: +3 55 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!