Марево

5 июня 2023 - Андрей Бонди
article517832.jpg
Лето в город вернулось по-тихому,
От весны не оставив нисколечко.
Не воюю я с неразберихами,
У меня всё конкретно по полочкам.
Так что врёт календарь, даты майские
Исправлять на июньские надо бы.
Не займётся никто, разгильдяйские
Настроения мной предугаданы.

Растянулось ленивое марево,
Долгожданного ливня предвестница.
Я ни с кем не хочу разговаривать,
Мне бы срочно от всех занавеситься.
Окунуться в прохладу осеннюю
Суждено будет разве что в августе.
А пока ищу в пиве спасение
Его вкус для меня крайне благостен...

15.05.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0517832

от 5 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517832 выдан для произведения: Лето в город вернулось по-тихому,
От весны не оставив нисколечко.
Не воюю я с неразберихами,
У меня всё конкретно по полочкам.
Так что врёт календарь, даты майские
Исправлять на июньские надо бы.
Не займётся никто, разгильдяйские
Настроения мной предугаданы.

Растянулось ленивое марево,
Долгожданного ливня предвестница.
Я ни с кем не хочу разговаривать,
Мне бы срочно от всех занавеситься.
Окунуться в прохладу осеннюю
Суждено будет разве что в августе.
А пока ищу в пиве спасение
Его вкус для меня крайне благостен...

15.05.2021
 
Рейтинг: +2 109 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 5 июня 2023 в 00:53 0
Что за настроение?
Лето впереди!
Ставлю - "Нравится" только
за красоту поэтических строк,
но, не за содержание.
best-4
Андрей Бонди # 5 июня 2023 в 23:47 +1
Это было два года назад!!! spasibo=9
Анна Гирик # 6 июня 2023 в 08:11 0
girlkiss
Андрей Бонди # 6 июня 2023 в 22:46 +1
dance-18