ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа моя, ты каждый миг со мной... СУПЕРБЛИЦ №350, 2 тур

Душа моя, ты каждый миг со мной... СУПЕРБЛИЦ №350, 2 тур

Вчера в 13:06 - Лора Дан
article531263.jpg

Душа моя, ты каждый миг со мной!
Твой тонкий мир подчас недосягаем. *
Ты то пленяешь несравненным раем,
То забираешь радость и покой.

Душа моя, прости мою печаль!
Идём то в глушь, где мглы зловещей холод,
Где спят все чувства и эмоций голод.
Дорога лентой всё стремится вдаль...

Душа моя, пойми, я так хочу
Идти туда, где плещется блаженство
Волной морской, где негой совершенство
Подобно вдруг рассветному лучу!




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0531263

от Вчера в 13:06

[Скрыть] Регистрационный номер 0531263 выдан для произведения:
Душа моя, ты каждый миг со мной!
Твой тонкий мир подчас недосягаем. *
Ты то пленяешь несравненным раем,
То забираешь радость и покой.

Душа моя, прости мою печаль!
Идём то в глушь, где мглы зловещей холод,
Где спят все чувства и эмоций голод.
Дорога лентой всё стремится вдаль...

Душа моя, пойми, я так хочу
Идти туда, где плещется блаженство
Волной морской, где негой совершенство
Подобно вдруг рассветному лучу!




* - строка задания
 
Рейтинг: +1 70 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!