ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вдруг с небес звезда скользнула в руку... СУПЕРБЛИЦ №350, 1 тур

Вдруг с небес звезда скользнула в руку... СУПЕРБЛИЦ №350, 1 тур

Вчера в 13:12 - Лора Дан
article531264.jpg

Вдруг с небес звезда скользнула в руку,
Словно колокольчик прозвенел. *
Я отверг и логику, науку.
В этот миг волшебный я прозрел.

Мне шепнула звёздочка беспечно:
"Не теряй надежды, не грусти,
Ведь печаль не может длиться вечно,
Птицей в небо, друг мой, отпусти!

Обещай, что будешь видеть радость
И за всё судьбу благодарить!
Жить открыто, вдохновляясь, - сладость,
Оборви сомнений жгучих нить!"

И звезда вспорхнула, и мерцая,
В небесах исчезла... Для меня,
Будто, распахнулись двери рая
С нежным светом яркого огня.





* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0531264

от Вчера в 13:12

[Скрыть] Регистрационный номер 0531264 выдан для произведения:
Вдруг с небес звезда скользнула в руку,
Словно колокольчик прозвенел. *
Я отверг и логику, науку.
В этот миг волшебный я прозрел.

Мне шепнула звёздочка беспечно:
"Не теряй надежды, не грусти,
Ведь печаль не может длиться вечно,
Птицей в небо, друг мой, отпусти!

Обещай, что будешь видеть радость
И за всё судьбу благодарить!
Жить открыто, вдохновляясь, - сладость,
Оборви сомнений жгучих нить!"

И звезда вспорхнула, и мерцая,
В небесах исчезла... Для меня,
Будто, распахнулись двери рая
С нежным светом яркого огня.





* - строка задания
 
Рейтинг: +3 46 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!