ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа коней

Душа коней

article51857.jpg

Кони... Грация... Вольный ветер.
Трепет чёлки... гривы... хвоста.
Скорость... Мускулы... Твёрдый топот.
В этом вся, лошадей, их Душа.

Травы сочные... Поле широкое.
Ноги свободны от пут вековых.
Ржание зычно ветром носимое.
В этом мечты лошадиных гнедых.

Утром хозяин,подняв спозаранку,
Матом коню в зубы даст удила.
Выведет в поле. Спутает ноги.
И плачет на прИвязи тихо Душа.

Светлана Рябова-Шатунова
20 марта 2011г.

© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0051857

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051857 выдан для произведения:

Кони... Грация... Вольный ветер.
Трепет чёлки... гривы... хвоста.
Скорость... Мускулы... Твёрдый топот.
В этом вся, лошадей, их Душа.

Травы сочные... Поле широкое.
Ноги свободны от пут вековых.
Ржание зычно ветром носимое.
В этом мечты лошадиных гнедых.

Утром хозяин,подняв спозаранку,
Матом коню в зубы даст удила.
Выведет в поле. Спутает ноги.
И плачет на прИвязи тихо Душа.

Светлана Рябова-Шатунова
20 марта 2011г.

 
Рейтинг: 0 558 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!