ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа,как старое поместье.

Душа,как старое поместье.

7 января 2022 - Сергей Красных


Живу с распахнутым забралом,
Томится в ножнах острый меч.
Во взгляде,чуточку усталом,
"Звучит"судьбы"немая речь".

Что в этом "буквенном полесье"?
Дано не каждому прочесть.
Душа,как старое поместье,
Хранит там долг,любовь и честь.

Ещё там много самых разных
Былинных сказок о любви
В объятьях бархатно-атласных
Далёких,близких визави.

Судьба по-своему вязала,
В цветах различных,жизни путь.
Порой,как пьяная,петляла:
"Ты так хотел.Не обессудь."

И в правоте ей не откажешь.
Как парус,пОморю блуждал.
Про всё глазами не расскажешь.
Мне жаль,что в главном опоздал...

  07.01.2022.

© Copyright: Сергей Красных, 2022

Регистрационный номер №0502405

от 7 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502405 выдан для произведения:

Живу с распахнутым забралом,
Томится в ножнах острый меч.
Во взгляде,чуточку усталом,
"Звучит"судьбы"немая речь".

Что в этом "буквенном полесье"?
Дано не каждому прочесть.
Душа,как старое поместье,
Хранит там долг,любовь и честь.

Ещё там много самых разных
Былинных сказок о любви
В объятьях бархатно-атласных
Далёких,близких визави.

Судьба по-своему вязала,
В цветах различных,жизни путь.
Порой,как пьяная,петляла:
"Ты так хотел.Не обессудь."

И в правоте ей не откажешь.
Как парус,пОморю блуждал.
Про всё глазами не расскажешь.
Мне жаль,что в главном опоздал...

  07.01.2022.

 
Рейтинг: +1 56 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 19 мая 2023 в 14:11 0
den-rozhdenija-6