ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дилижанс воспоминаний.

Дилижанс воспоминаний.

2 января 2022 - Сергей Красных


  

Мой дилижанс воспоминаний-
Богатство,нужное лишь мне,
Без слов и дум святых писаний,
Без страха жариться в огне.

Согласно купленым билетам
Блаженство,радость иль печаль,
Жизнь собирая по сюжетам,
Всё мчат и мчат куда-то в даль.

Сей дилижанс(как ком из снега)
Из года в год всё тяжелей,
Но нет усталости от бега
В его четвёрке лошадей.

Решаю сам куда податься,
Где задержаться на часок,
С кем через пять минут расстаться
Не пригубив на посошок.

Али бабы бедна пещера
С красой холодною камней.
Богатству есть другая мера
И на душе теплее с ней.

   02.01.2022.

© Copyright: Сергей Красных, 2022

Регистрационный номер №0502229

от 2 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502229 выдан для произведения:

  

Мой дилижанс воспоминаний-
Богатство,нужное лишь мне,
Без слов и дум святых писаний,
Без страха жариться в огне.

Согласно купленым билетам
Блаженство,радость иль печаль,
Жизнь собирая по сюжетам,
Всё мчат и мчат куда-то в даль.

Сей дилижанс(как ком из снега)
Из года в год всё тяжелей,
Но нет усталости от бега
В его четвёрке лошадей.

Решаю сам куда податься,
Где задержаться на часок,
С кем через пять минут расстаться
Не пригубив на посошок.

Али бабы бедна пещера
С красой холодною камней.
Богатству есть другая мера
И на душе теплее с ней.

   02.01.2022.
 
Рейтинг: +1 179 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 6 января 2022 в 08:01 0
мысли из глубин души... priroda