ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа и Сердце

Душа и Сердце

article160338.jpg

С годами - Душа не стареет,
А Сердце - стало умнее:
Ум осторожен - жалеет,
Не судит- а ищет причину,
И любит- не только мужчину,
Готово весь мир защищать,
И стало почти как Душа.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0160338

от 21 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160338 выдан для произведения:
С годами - Душа не стареет,
А Сердце - стало умнее:
Ум осторожен - жалеет,
Не судит- а ищет причину,
И любит- не только мужчину,
Готово весь мир защищать,
И стало почти как Душа.
 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 21 сентября 2013 в 17:53 0
Рождается старой душа человека,
Она молодеет с годами, цветет …