ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа, что всё - таки жила...

Душа, что всё - таки жила...

article222746.jpg
Врачи разрезали - зашили,
И снова, " Мы наедине ".
Из всех диагнозов, что были
Впервые, этот ставят мне...

Расстроен? - Да. Но не раздавлен,
Признаюсь, к этому готов.
И всё - таки, я чуть лукавлю:
Я человек, в конце концов...

Конец пусть близок, не бесславен
И в жизни, кое - что успел:
Построил дачный дом и баню,
К тому же " в плюс " немало дел!

" Наедине Мы"  - это значит:
Поспорим, кто из Нас сильней?
Хотя, статистика с удачей
Не в пользу, стало быть, людей...

Я - оптимист. Им был, останусь
И пусть прервётся мой полёт.
Болезни за грехи. Покаюсь,
Есть дочка, пусть она живёт.

Родным, знакомым пожелаю
Любви, удачи и добра.
И к птицам в небо улетает,
Душа, что всё  - таки жила...

22.06.2014 г.

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0222746

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222746 выдан для произведения: Врачи разрезали - зашили,
И снова, " Мы наедине ".
Из всех диагнозов, что были
Впервые, этот ставят мне...

Расстроен? - Да. Но не раздавлен,
Признаюсь, к этому готов.
И всё - таки, я чуть лукавлю:
Я человек, в конце концов...

Конец пусть близок, не бесславен
И в жизни, кое - что успел:
Построил дачный дом и баню,
К тому же " в плюс " немало дел!

" Наедине Мы"  - это значит:
Поспорим, кто из Нас сильней?
Хотя, статистика с удачей
Не в пользу, стало быть, людей...

Я - оптимист. Им был, останусь
И пусть прервётся мой полёт.
Болезни за грехи. Покаюсь,
Есть дочка, пусть она живёт.

Родным, знакомым пожелаю
Любви, удачи и добра.
И к птицам в небо улетает,
Душа, что всё  - таки жила...

22.06.2014 г.

 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (4)
Галина Карташова # 23 июня 2014 в 20:52 0
Валер! С самыми искренними пожеланиями здоровья и всего самого наилучшего!

Чтобы не приходилось писать стихи на эту тему, даже такие замечательные, как у тебя.
Валерий Стратонов # 23 июня 2014 в 21:50 0
Это от пребывания в больнице навеяло. Но я же оптимист, Галь tanzy7
Татьяна Богатка # 3 августа 2014 в 16:41 0
Я тоже после больницы - мне это знакомо. Желаю Вам здоровья и поменьше мрачных мыслей. 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Валерий Стратонов # 6 августа 2014 в 20:34 0
Спасибо за пожелания, Танечка! Мрачных мыслей нет.. им некогда быть: вернулся из отпуска, из моей любимой озёрной Беларуси... Снова с головой в работу и дачные дела. Хандрить некогда. Вот новую песню написал, " СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ", после 3-х недель перерыва. Там, тоже всё позитивно. Спасибо Вам за Ваше тепло, всего самого доброго и не пропадайте! Привет из Питера:)
Валерий tanzy5