Колготки.

article222741.jpg
" Мой милый, ты вовсе не робкий,-
Как раньше казалось мне."
Сгорая от страсти, порвал колготки
Оставшись наедине...

То были новые " OMSA"...
Надела всего лишь раз.
Желание. Страсть! Мне это понятно,
" А хочешь за это в глаз?!"

С одной стороны, приятно:
Касание сильных рук.
Оставил бы лучше ... пятна,
Мой юный и страстный друг.

Куда подевалась нежность,
Открыв дорогу для страсти?
К чему привела твоя спешка,
Колготки порвал. " Вот те, здрасьте!"...

Терпение и воздалось,
Тебе бы, мой мальчик, с лихвой.
Обидно, но с этим справлюсь
В душе обретя покой.

" Какие, и сколько в DENах? ",-
Спросил, как закончился секс.
Мой милый, а ты не жадный,
Какой в отношеньях прогресс...

22.06.2014 г.


© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0222741

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222741 выдан для произведения: " Мой милый, ты вовсе не робкий,-
Как раньше казалось мне."
Сгорая от страсти, порвал колготки
Оставшись наедине...

То были новые " OMSA"...
Надела всего лишь раз.
Желание. Страсть! Мне это понятно,
" А хочешь за это в глаз?!"

С одной стороны, приятно:
Касание сильных рук.
Оставил бы лучше ... пятна,
Мой юный и страстный друг.

Куда подевалась нежность,
Открыв дорогу для страсти?
К чему привела твоя спешка,
Колготки порвал. " Вот те, здрасьте!"...

Терпение и воздалось,
Тебе бы, мой мальчик, с лихвой.
Обидно, но с этим справлюсь
В душе обретя покой.

" Какие, и сколько в DENах? ",-
Спросил, как закончился секс.
Мой милый, а ты не жадный,
Какой в отношеньях прогресс...

22.06.2014 г.


 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (2)
Галина Карташова # 23 июня 2014 в 20:54 0
Широкий жест со стороны мужчины. Могла бы и сама купить.
Порванные колготки, как расплата за страсть, это такая деталь несущественная.

super
Валерий Стратонов # 23 июня 2014 в 21:51 0
И я того же мнения. zst Спасибо, Галочка 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9