ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа человека (Квартон )

Душа человека (Квартон )

26 сентября 2019 - Людмила Шибакина
false

Говорят, что в душе человека
Там морям не сравниться отвека —
Глубже всех океанов — морей,
С необъятной душою моей.

В ней вмещаются солнце и небо.
Говорят, что в душе человека,
Как по всходам зелёного хлеба,
В душу дождь барабанит с разбега.

Нежность песни и запах ланит,
Всё вмещает в себя и хранит.
Говорят, что в душе человека,
Тайны юности, горечь секрета.

Надо быть осторожным и в горе,
И в несчастье, и вспыхнувшей ссоре.
Где найти мне такого совета?
Говорят, что в душе человека.

© Copyright: Людмила Шибакина, 2019

Регистрационный номер №0458028

от 26 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458028 выдан для произведения: false

Говорят, что в душе человека
Там морям не сравниться отвека —
Глубже всех океанов — морей,
С необъятной душою моей.

В ней вмещаются солнце и небо.
Говорят, что в душе человека,
Как по всходам зелёного хлеба,
В душу дождь барабанит с разбега.

Нежность песни и запах ланит,
Всё вмещает в себя и хранит.
Говорят, что в душе человека,
Тайны юности, горечь секрета.

Надо быть осторожным и в горе,
И в несчастье, и вспыхнувшей ссоре.
Где найти мне такого совета?
Говорят, что в душе человека.
 
Рейтинг: +5 345 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 27 сентября 2019 в 06:13 +1
c0411
Необъятность души человека,
Не сравнить с гидросферою века-
Глубже всех океанов-морей,
Многомерность души у людей!
Людмила Шибакина # 27 сентября 2019 в 13:51 +1
Спасибо, Василий! comp-6