Душа

22 июня 2012 - Ф. Буслаев

 

 

Я забываю пить печаль.
Я забываю радость петь.
Умоет сердце неба даль,
и стеганёт по сердцу плеть...

Зачем стараться просто жить,
любить и верить в светлый путь?
Не лучше ль быть или не быть?
Забыться, умереть, уснуть...

И попадётся под топор
убитых песен голова.
Душа! Ты рвёшься на простор,
забыв, что смерть всегда права... 

© Copyright: Ф. Буслаев, 2012

Регистрационный номер №0057624

от 22 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057624 выдан для произведения:

 

 

Я забываю пить печаль.
Я забываю радость петь.
Умоет сердце неба даль,
и стеганёт по сердцу плеть...

Зачем стараться просто жить,
любить и верить в светлый путь?
Не лучше ль быть или не быть?
Забыться, умереть, уснуть...

И попадётся под топор
убитых песен голова.
Душа! Ты рвёшься на простор,
забыв, что смерть всегда права... 

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!