ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Века наполнены тоской

Века наполнены тоской

22 июня 2012 - Ф. Буслаев

 

 

Века наполнены тоской,
разбитой о руины страха.
И на груди мечты рубаха,
заштопана ветров дратвой.

Тоска веков, как не крути,
лежит в основе мирозданья,
и неестественность сознанья
всегда к мечте на полпути.

Сшивают путь к мечте ветра,
мечта летит на крыльях сказок
и не сбывается ни разу,
и тает дымом от костра... 

© Copyright: Ф. Буслаев, 2012

Регистрационный номер №0057625

от 22 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057625 выдан для произведения:

 

 

Века наполнены тоской,
разбитой о руины страха.
И на груди мечты рубаха,
заштопана ветров дратвой.

Тоска веков, как не крути,
лежит в основе мирозданья,
и неестественность сознанья
всегда к мечте на полпути.

Сшивают путь к мечте ветра,
мечта летит на крыльях сказок
и не сбывается ни разу,
и тает дымом от костра... 

 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!