Душа

19 ноября 2021 - Александра
Душа присела на пенек,
У каждой в этом мире срок.
Чего грустила и страдала?
Сейчас душа не понимала!
 
Она смотрела и молчала.
Родных своих  не замечала.
Без глаз увидела природу!
Что не заметила за годы!
 
Теперь прощается лишь с ней,
Душа грустит болит сильней.
Окончен путь и нет возврата!
И оглядевшись виновато.
 
Покинула сей дивный мир!
И вечность взгляд свой обратила..
Увы обратно нет дороги.
И вспомнила Душа о Боге!

© Copyright: Александра, 2021

Регистрационный номер №0500531

от 19 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500531 выдан для произведения: Душа присела на пенек,
У каждой в этом мире срок.
Чего грустила и страдала?
Сейчас душа не понимала!
 
Она смотрела и молчала.
Родных своих  не замечала.
Без глаз увидела природу!
Что не заметила за годы!
 
Теперь прощается лишь с ней,
Душа грустит болит сильней.
Окончен путь и нет возврата!
И оглядевшись виновато.
 
Покинула сей дивный мир!
И вечность взгляд свой обратила..
Увы обратно нет дороги.
И вспомнила Душа о Боге!
 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!